
首页
最新联考
河南省八年级2025-2026学年上册阶段性评估卷一英语答案
河南省八年级2025-2026学年上册阶段性评估卷一英语答案正在持续更新,目前2026百师联盟答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、河南省2024_2024八年级英语
2、2024河南八年级英语期中
3、2024至2024八年级下册河南省专版英语卷子
4、2023-2024河南省八年级上册英语期中试卷
5、2023-2024河南省八年级英语试卷
6、河南省2023-2024学年度八年级期中检测卷二
7、2023-2024河南省八年级上册英语期末考试卷及答案
8、2023-2024河南省八年级期末卷(一)英语
9、河南省2023-2024学年度八年级期末测试卷
10、河南省2023-2024学年第一学期期中教学质量检测八年级
too!"As if my words had reached him deeply,Ray's attitude transformed the next morning. Calm andmindful, he came when called and responded to commands. He still had a long way to go, butnow exhibited a willingness to learn and behave. All that training had sunk in. Steve and 1breathed easier each day that Ray improved.Within a month,we had found work,and Ray nolonger tore at doors and windows when we left the house.We trusted him to be home alone,knowingno harm would come to him or our possessions.Ray taught us a great deal aboutendurance—to nevergive upon ourselves or thosewe love—and togive newmembers ofourfamily a chance to find their place.部分解析阅读第一节A篇主题语境:人与社会一一艺术本文是应用文。文章介绍了Skansen的传统工艺体验活动。1.D。理解具体信息。第一段中提到Here,youwillmeetskilledcraftsmenwho demonstrate anddiscusstheircraft throughtheages,说明游客可以观看技艺高超的工匠的现场演示,故D项正确。2.C。理解具体信息。在Printer'sworkshop部分,明确写着September7,8,9:00AM-4:00PM,这表明Printer'sworkshop是下午4点停止服务,故c项正确。3.B。理解具体信息。根据Gold-and silversmithing部分中的Gustaf Mollenborg'sworkshopfromthe1850shasservedasthefoundationforthesmithy可知,它是这个铁匠铺的基础,故B项正确。【补充解释】theturnofthelastcentury:上世纪初fitting:(设备或家具的)小配件,附件;可拆除装置,附加设备B篇主题语境:人与自我一一做人与做事本文是记叙文。文章讲述了母亲教导儿子Jon在面试后写感谢信的重要性。4.A。理解具体信息。根据第二段中的“No,notyet,Mom,”Jonreplied,rollinghiseyes.“1Il说之后会写,因此,他开始不愿意,并试图拖延写感谢信的时间。5.C。理解词汇。根据第七段和第八段的内容可知,作者的母亲教导作者要写感谢信,而且作者也从中受益,因此,她希望感谢信也能积极地影响到自己的孩子,由此可知,从孩子们能握住铅笔起,作者就向他们灌输(drilledinto)感谢信的力量。6.B。推断。根据第六段中的Jonwas home from college and hadjustfinished beinginterviewed以及第十段中的Jon was twenty-one years old,and Ifelt foolish telling a grownman what to do,butIalsodidn'twanthimtoliveinourbasementfortherestofhis life!(这里暗含作者想让Jon在毕业后出去工作,而不是一直窝在家里),并结合最后一段作者提到自已的第一份工作也是因写感谢信得来可知,作者坚持让Jon写感谢信是因为她认为写感谢信对他的职业前景至关重要,故选B项。7.C。理解主旨要义。文章围绕感谢信展开,讲述了Jon因为写感谢信得到工作,并最终认
本文标签:
