首页 最新联考

全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1

最新联考 28

全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1正在持续更新,目前2026百师联盟答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2024
    2、2023-2024全国一百所名校最新高考冲刺卷英语
    3、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一
    4、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷答案英语
    5、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语三答案
    6、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷21ccj英语
    7、2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    8、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    9、全国100所名校最新高考冲刺卷英语一2024
    10、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一答案
周测卷六Unit 11 Conflict and compromiseLesson 3 Writing Reading clubs单句填空1.is distributed 2.dozen 3.were greeted 4.wept 5.panicked 6.representatives7.appreciation 8.be banned 9.fried 10.beneficial阅读A研究表明,困惑会促使有些人更多地了解一些最初并不理解的东西,但也会让另一些人逃避问题。11.B根据第1段可知,有些人会因困惑去学更多他们最初不理解的东西。然而另一些人对困惑的反应是完全逃避。由此可知,第1段主要讲述人们对困惑的不同反应。12.C根据第1段第2句和第4段后半部分可知,有的人对困惑有积极的反应,把它作为一个动机。由此可推测,对他们来说,困惑是学新事物的开端。13.D根据第5段内容可知,D'Mello说,不要故意在学环境中增加困惑,人们可能不会从这种额外的困惑中受益。14.B根据全文可知,困惑可能会激发一些人产生解决问题的动机。乃本文介绍了新加坡小贩文化以及其存在的意义,同时还提及了其目前的困境。15.B根据第2段第1句可知,小贩是指在街上叫卖食物或商品的人。16.C根据倒数第2段可知,这些小贩中心为当地人提供许多不同的经济实惠的食物和一个令人愉快的社交环境。在电影《摘金奇缘》中有一幕明星们在一个著名的夜市享受美食的场景。由此推知,作者提到电影《摘金奇缘》是为了说明小贩中心的受欢迎程度。17.D通读最后一段可知,该段主要讲述了目前小贩文化面临的困境。18.D本文主要介绍了新加坡的小贩文化,由此推知,本文最有可能来自一本杂志。写作第一节One possible version:Dear Mike,To arouse our students'passion for English,our school is going to hold the annual con-test titled "Telling Chinese Stories in English"in the lecture hall next Friday morning.I'mwriting to invite you to get involved in it.In view of your enthusiasm for Chinese culture,I feel it an opportunity for you to get im-mersed in Chinese stories and have a better knowledge of the culture behind these stories.Ifyou are available,you can sign up for the contest at the student union office before next Monday.Yours,Li Hua意·7·【23新教材·ZC·英语·参考答案一BSD一选择性必修第四册一QG】

扫码二维码